Brokkolisamenöl *BIO kalt gepresst
Brokkolisamenöl *BIO kalt gepresst
Brokkolisamenöl *BIO kalt gepresst
Angebotspreis€8,90 EUR
€17,80 /100ml
inkl. Mwst
Abholung von Linz möglich Gewöhnlich fertig in 24 Stunden

Brokkolisamenöl *BIO kalt gepresst

50ml

Linz

Abholung möglich, gewöhnlich fertig in 24 stunden

Gewerbepark Urfahr 6
4040 Linz
Österreich

+436641377466

Hilfe & FAQ

Beschreibung

Brokkolisamenöl gilt in der Naturkosmetik als natürliche, pflanzliche Alternative zu Silikon. Es verleiht den Haaren einen wunderbaren Glanz und glättet sie, ohne zu beschweren. Dank des hohen Anteils an Erucasäure sorgt es für Glanz und Geschmeidigkeit. Das Öl ist für alle Haartypen geeignet. In der Hautpflege wird Brokkolisamenöl insbesondere bei reifer und barrieregestörter Haut sehr geschätzt.

Anwendungsgebiete und Empfehlungen

  • Haarpflege: Brokkolisamenöl ist hervorragend für Shampoobars, Haarspülungen und als Haarserum geeignet. Es verleiht den Haaren Glanz und Geschmeidigkeit und wirkt strapaziertem Haar und statischer Aufladung entgegen.
  • Gesichtspflege: Aufgrund seiner hautglättenden Eigenschaften kann Brokkolisamenöl als luxuriöses Gesichtsöl oder in Cremen für reife und empfindliche Haut eingesetzt werden.

Ergänzende Anwendung

  • Haarkur und Haarspitzenöl: Eine Kombination von Brokkolisamenöl und anderen pflegenden Ölen wie Arganöl kann als intensive Haarkur oder für die Pflege der Haarspitzen verwendet werden.
  • After-Sun-Pflege: Aufgrund seiner hautberuhigenden Eigenschaften eignet sich Brokkolisamenöl auch zum Einsatz in After-Sun-Produkten.
  • Lippenpflege: In Lippenbalsamen kann Brokkolisamenöl anstelle von Rizinusöl verwendet werden, um die Lippen zu pflegen und ihnen einen schönen Glanz zu verleihen, ohne austrocknend zu wirken.

Ideal für pflegebedürftige, empfindliche, trockene und reife Haut.

Wissenswertes über den Rohstoff / über die Pflanze

Brokkoli, bekannt für seine gesundheitlichen Vorteile als Gemüse, bietet auch in seinen Samen wertvolle Inhaltsstoffe. Das daraus gewonnene Öl ist reich an Nährstoffen und Vitaminen, die sowohl für die Haut als auch für die Haare sehr bedeutsam sind.

Brokkolisamenöl ist ein vielseitiges, luxuriöses Öl in der Naturkosmetik, das durch seine einzigartigen pflegenden und glättenden Eigenschaften überzeugt und ein wesentlicher Bestandteil einer jeden natürlichen Haut- und Haarpflegeroutine sein kann.

Eigenschaften

inci brassica oleracea seed oil
merkmal Wirkstofföl, tierversuchsfrei, vegan
wirkung feuchtigkeitsbewahrend, feuchtigkeitsspendend, hautberuhigend, erfrischend
anwendung Shampoobars, Haarpflege, Shampoo, Gesichtspflege
hauttyp pflegebedürftige Haut, empfindliche Haut, trockene Haut, reife Haut
haartyp schütteres Haar, krauses Haar, feines Haar, schuppige Kopfhaut
einsatzkonzentration bis 100 %
einarbeitung Wirkstoffphase
hitzestabil nein
aussehen flüssig
material Samen
gewinnung Kaltpressung
ausgangsmaterial Samen
herkunft Italien
lagerung kühl und trocken
verpackung BGF mit Gießring

Lass Dich von unseren Rezpten inspirieren

Lass Dich inspirieren von unseren erprobten Lieblingsrezepturen!Anhand der detaillierten und unkomplizierten Anleitungen kannst Du ganz einfach Deine Cremen und Lotionen, Shampoo- und Reinigungsbars, Lippenbalsam und Lippenstifte, Seifen, Badekosmetik und Reinigungsmittel nachrühren. Natürliche Kosmetik ohne unerwünschte Schadstoffe … um Dich selbst zu verwöhnen und Lieblingsmenschen damit zu beschenken.

Anwendungsgebiete

Lass Dich inspirieren und finde hier die idealen und empfohlenen Anwendungsbereiche für Deinen Rohstoff, für Dein Produkt.

Shampoobars

Shampoobars

Haarpflege

Haarpflege

Shampoo

Shampoo

Gesichtspflege

Gesichtspflege

Bildlizenzen von Naturkosmetik-Werkstatt GmbH & "Shutterstock.com".

Alle Bilder dienen der Produktinformation und sind Anschauungsbeispiele, Verwendungsmöglichkeiten oder zeigt die Pflanze in ihrem natürlichen Vorkommen.

Es ist uns als naturkosmetischer Rohstoff-Händler verboten, Heilwirkungen oder alternativ-therapeutische Eigenschaften unserer Produkte auszuloben, denn die Grenze der pflanzlichen Rohstoffe zu pharmazeutischen Produkten ist sehr dünn und wird vom österreichischen Gesetzgeber streng überwacht.Aus diesem Grund porträtieren wir unsere Produkte ausschließlich hinsichtlich deren kosmetischer Qualitäten, das heißt, deren Anwendung auf gesunder Haut.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind.Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität! Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Online-Shop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Newletter-Anmeldung

  • Aktuelle Informationen über Produkte, Sonderangebote, Rabatte
  • Regelmäßige Verlosungen
  • 5 EUR Willkommensgutschein