Parakresse Extrakt flüssig
Parakresse Extrakt flüssig
Parakresse Extrakt flüssig
Abholung von Linz momentan nicht möglich

Parakresse Extrakt flüssig

10ml

Linz

Abholung momentan nicht möglich

Gewerbepark Urfahr 6
4040 Linz
Österreich

+436641377466

Hilfe & FAQ

Beschreibung

Parakresse Extrakt wird aus den Blüten der Parakresse gewonnen und ist ein herausragender pflanzlicher Wirkstoff, der für seine Anti-Aging-Eigenschaften bekannt ist. Es verbessert die Hautelastizität und Spannkraft und wirkt feinen Linien sowie Fältchen entgegen. Parakresse stimuliert die Kollagenproduktion und stärkt die Bindegewebszellen.

Anwendungsgebiete und Empfehlungen

  • Gesichts- und Augenpflege: Ideal für Cremen, Seren und Augenpflegeprodukte.
  • Körperpflege: In Lotionen und Balsamen, um die Haut zu revitalisieren und leicht zu straffen.
  • Kombination mit Feuchthaltefaktoren: Um die Wirkung des Parakresse Extrakts zu maximieren, empfiehlt es sich, zusätzlich Wirkstoffe wie Glycerin, Hyaluronsäure oder D-Panthenol zu integrieren.

Wissenswertes über den Rohstoff

Das flüssige Extrakt der Parakresse, gelöst in Caprylic/Capric Triglyceride, ist ein veganer, tierversuchsfreier Wirkstoff. Durch seine einzigartige Wirkung auf die extrazelluläre Matrix der Haut kann es effektiv gegen Fältchen und Dehnungsstreifen wirken und die Hautstruktur sichtbar verbessern.

In-vivo-Studien haben gezeigt, dass eine regelmäßige Anwendung von Produkten mit Parakresse Extrakt die Hautstruktur signifikant verbessert, das Erscheinungsbild von Krähenfüßen reduziert und die Hautfestigkeit erhöht.

Eigenschaften

inci caprylic/capric triglyceride, spilanthes acmella flower extract
merkmal tierversuchsfrei, vegan, unkonserviert
wirkung leicht straffend, ausgleichend, Anti-Aging
anwendung Gesichtspflege, Augenpflege, Dekorative Kosmetik, Körperpflege
hauttyp reife Haut, alle Hauttypen
einsatzkonzentration 1 bis 2 %
einarbeitung Wirkstoffphase, Fettphase
hitzestabil ja
aussehen flüssig
farbe hellgelb
geruch mild
material Blüten
gewinnung Extraktion
ausgangsmaterial Blüten
lagerung kühl und dunkel
verpackung BGF mit Tropfverschluss
rueckgabe true

Lass Dich von unseren Rezpten inspirieren

Lass Dich inspirieren von unseren erprobten Lieblingsrezepturen!Anhand der detaillierten und unkomplizierten Anleitungen kannst Du ganz einfach Deine Cremen und Lotionen, Shampoo- und Reinigungsbars, Lippenbalsam und Lippenstifte, Seifen, Badekosmetik und Reinigungsmittel nachrühren. Natürliche Kosmetik ohne unerwünschte Schadstoffe … um Dich selbst zu verwöhnen und Lieblingsmenschen damit zu beschenken.

Anwendungsgebiete

Lass Dich inspirieren und finde hier die idealen und empfohlenen Anwendungsbereiche für Deinen Rohstoff, für Dein Produkt.

Gesichtspflege

Gesichtspflege

Augenpflege

Augenpflege

Dekorative Kosmetik

Dekorative Kosmetik

Körperpflege

Körperpflege

Bildlizenzen von Naturkosmetik-Werkstatt GmbH & "Shutterstock.com".

Alle Bilder dienen der Produktinformation und sind Anschauungsbeispiele, Verwendungsmöglichkeiten oder zeigt die Pflanze in ihrem natürlichen Vorkommen.

Es ist uns als naturkosmetischer Rohstoff-Händler verboten, Heilwirkungen oder alternativ-therapeutische Eigenschaften unserer Produkte auszuloben, denn die Grenze der pflanzlichen Rohstoffe zu pharmazeutischen Produkten ist sehr dünn und wird vom österreichischen Gesetzgeber streng überwacht.Aus diesem Grund porträtieren wir unsere Produkte ausschließlich hinsichtlich deren kosmetischer Qualitäten, das heißt, deren Anwendung auf gesunder Haut.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind.Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität! Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Online-Shop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Newletter-Anmeldung

  • Aktuelle Informationen über Produkte, Sonderangebote, Rabatte
  • Regelmäßige Verlosungen
  • 5 EUR Willkommensgutschein